2003年 桜井シャフがフラウラをオープンさせました。パティスリー マディ時代から懇意にして頂いた関係から店舗デザインのご依頼を頂き、完成する事が出来ました。デザインの過程で厨房に対するヨーロッパの考え方や多くの理論をヨーロッパの視察を兼ねて勉強させて頂き、この経験は私の飲食店のデザインに大きな影響を与え、その後の仕事に役立っています。
主客融合の時代に、今後の店作りはどうあるべきかを模索する中で、フラウラを完成させた経験は私の仕事の基本の中に息づいていると思います。
生涯デザイナーを目指す勝野です。仕事や普段の生活を通じて感じた事を記述する事で自身の心の整理をしていこうと思います。ご覧になった方にもご意見を頂戴出来れば幸いです。宜しくお願いします。
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